И лед, и пламень, и любовь! Во Всемирный день красоты на "Звездочке" прошел профсоюзный конкурс красоты и талантов "Сияние льда - 2020".

В многотысячном коллективе "Звездочки" треть работников - представительницы прекрасного пола. Они не только мастера своего дела, но и умницы, и, конечно же, красавицы! Поэтому день 9 сентября - Всемирный день красоты - в календаре профсоюзной организации всегда особый.

В этот день на "Звездочке" проходит конкурс красоты и талантов "Сияние льда", придуманный и реализованный заместителем председателя профкома Еленой Макаровой. Участницы - профсоюзные активистки, профгрупорги, председатели женсоветов структурных подразделений.

На этот раз за звание самой обаятельной и привлекательной боролись 11 претенденток. Участницы мерялись силами в профессиональном дефиле, творческом и интеллектуальном конкурсе, зажигательном спортивном номере. А помогали им знаменитые на весь регион стилисты, фотографы и модельеры.

Победительницей "Сияния льда - 2020" стала Яна Сырицына. Участница конкурса Вера Дурова получила персональное приглашение на областной конкурс "Миссис Архангельск - Северодвинск - 2021". Анжелика Петрова стала обладательницей специального подарка от студии красоты "VIP-студия", Екатерина Фадеева - от бутика бижутерии "ВеRа Ирисова", а Ольга Шумилова - от строительной кампании "Простор".

Впервые, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку, конкурс прошел в онлайн-режиме. В зрительном зале присутствовали лишь организаторы и самые близкие болельщики. И тем не менее, в социальных сетях конкурс собрал более 26 тысяч просмотров и сотни восторженных отзывов.

Как отметил профсоюзный лидер "Звездочки" Алексей Кукушкин, работницы предприятия доказали, что они не только профессионалы на производстве, активные общественницы, но и талантливые красавицы, умеющие покорять мужские сердца, беречь тепло домашнего очага и растить замечательных детей. Что и подтвердил успех уже пятого по счету конкурса красоты и талантов "Сияние льда"!

http://star-union.ru/i-led-i-plamen-i-lyubov/

  • Оставить комментарий: