Профсоюз помог. Десятки ветеранов "Центра судоремонта "Звездочка" получили продуктовые наборы от молодежного актива профсоюзной организации предприятия.

Молодежный актив профсоюзной организации и руководство Совета ветеранов "Звездочки" провели совместную акцию поддержки ветеранов. Советом ветеранов были подготовлены списки наиболее нуждающихся в помощи, а профсоюзные волонтеры Юлий Алексеев, Иван Рухлов, Мария Вострякова и Ксения Пирогова, пройдя предварительное обучение по оказанию помощи пожилым людям в условиях пандемии коронавируса, доставили им продуктовые наборы.

В составе наборов крупы, макароны, консервы, чай и сладости к нему. А также праздничный выпуск заводской многотиражки "Трудовая вахта", профсоюзный информлисток "Вместе с профкомом" и поздравительные открытки, сделанные ребятами из детского сада "Цыплята".

Как отметил председатель профсоюзной организации "Центра судоремонта "Звездочка" Алексей Кукушкин, это как раз тот случай, когда пожилые люди получили и знак внимания и признательности от молодого поколения, и реальную помощь от крупной общественной организации. Спасибо всем, кто принял участие в этой акции!

http://star-union.ru/profsoyuz-pomog-2/

  • Оставить комментарий: