С заботой о работниках и ветеранах

Весна 2020 года принесла серьезные испытания "Центру судоремонта "Звездочка". Разгулявшаяся пандемия испробовала на прочность не только здоровье каждого отдельного работника, но и крепость духа всего коллектива.

Как бывало не раз, своевременно принятые меры помогли свести к минимуму негативные последствия. И мы встречаем осень с надеждой, что буйство новой коронавирусной инфекции осталось позади, что возможная вторая волна так и останется гипотетической. Тем не менее, лучшее средство борьбы с сезонными болезнями - профилактика.

Поэтому для работников и ветеранов предприятия организована бесплатная вакцинация от гриппа. Прививку можно сделать в здравпунктах цеха 15, цеха 7 и МСЧ-2.

Кроме того, по согласованию с профсоюзной организацией в целях сохранения здоровья работников, перенесших в тяжелой форме заболевание COVID-19, внебольничную пневмонию, создания условий для восстановления иммунной системы организма, принято решение организовать с 05 октября 2020 года специализированный заезд в профилакторий "Звездочка". Для пациентов будут разработаны реабилитационные мероприятия и процедуры, закуплены необходимые лекарственные препараты.

Также профсоюзный лидер "Звездочки" Алексей Кукушкин обратился в адрес Центрального комитета Общероссийского профсоюза работников судостроения, судоремонта и морской техники с предложением разработать меры поддержки семей работников, пострадавших от новой коронавирусной инфекции и ее осложнений. В настоящий момент идет разработка этого важного документа.

http://star-union.ru/s-zabotoj-o-rabotnikax/

  • Оставить комментарий: