Стоп коронавирус! Профсоюзный комитет "Центра судоремонта "Звездочка" направил в цеха и отделы завода партию антисептика

В дополнение к ранее направленным средствам индивидуальной защиты и профилактики коронавирусной инфекции в стуктурные подразделения поставлена партия антисептического средства для обработки рук. Профсоюзным лидерам цехов и отделов рекомендовано обеспечить средством в первую очередь помещения, где проходят и встречаются друг с другом наиболее многочисленные потоки работников - табельные, инструментальные кладовые, часто посещаемые помещения и бюро с большим количеством работников.

Данное средство имеет специальный состав и предназначено для нанесения на кожу рук. После применения средство обеспечивает эффективную защиту от бактерий и вирусов в течение 2-2,5 часов. Для обработки рабочих поверхностей, оснастки и инструмента должны использоваться средства, предназначенные для уборки помещений.

"Поскольку использование кожных антисептиков с длительным действием является эффективным средством профилактики распространения коронавирусной инфекции, мы рекомендуем обеспечить им те производственные помещения, где в течение дня проходит значительное количество работников и пересекаются потоки из разных подразделений, - отметил профсоюзный лидер "Звездочки" Алексей Кукушкин. - Фасовка средства была подобрана таким образом, чтобы обеспечить не менее 200 таких точек по всему заводу".

http://star-union.ru/profsoyuznyj-komitet-centra-sudoremonta-zvezdochka-napravil-v-cexa-i-otdely-zavoda-partiyu-antiseptika/

  • Оставить комментарий: